L'insalata di fagiolini, feta e noci è la proposta di un piatto fresco, sfizioso e completo ideale per un pranzo con gusto.
L'insalata di fagiolini, feta e noci è la proposta di un piatto fresco, sfizioso e completo ideale per un pranzo con gusto.
Semplice e sfiziosa l'insalata con uova, pane e mandorle è una fresca proposta ideale per un pranzo estivo.
Cuoci il bulgur e la quinoa in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione, scola e raffredda sotto l'acqua corrente.
Mondate le zucchine, lavatele, asciugatele, tagliatele a lamelle sottilissime e cuocetele per 2-3 minuti, su fiamma alta, in una padella con due cucchiai di olio, una presa di sale e lo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato. Eliminate...
Lessate gli scampi per due-tre minuti in acqua bollente salata, lasciateli raffreddare, sgusciateli, conditeli con un filo d’olio di noci e quattro cucchiaini d’aceto di sherry. Preparate la salsa: in una ciotola mescolate alla maionese, succo...
Lessate la razza nel brodo di dado per quindici minuti. Preparate una vinaigrette mescolando un cucchiaio d’aceto con due di senape e due d’olio, sale e pepe. Dividete a metà i gherigli. Sgocciolate la razza, spellatela e tagliatela a lamelle...