I tortellini al forno sono un primo piatto ricco di gusto, un pasticcio corposo preparato con tortellini, ragù, bescamella e scamorza. Ricetta semplice, risultato indimenticabile.
I tortellini al forno sono un primo piatto ricco di gusto, un pasticcio corposo preparato con tortellini, ragù, bescamella e scamorza. Ricetta semplice, risultato indimenticabile.
L'insalata di pollo classica è un piatto unico sfizioso che si prepara e si gusta con piacere quando le temperature si impennano. Ed è molto facile da preparare.
Con la moussaka si porta in tavola la Grecia: un gustoso pasticcio di melanzane, carne e patate ricoperto di besciamella. La ricetta di un piatto unico da provare assolutamente!
Lo sformato di patate e finocchi, arricchito con besciamella e mozzarella, è una ricetta semplice ma super golosa. Un secondo piatto o piatto unico morbido e delicato che amerete!
I sandwich con mele, speck e formaggio filante sono panini gustosi e originali da preparare per un pranzo veloce o una merenda sostanziosa. La ricetta è facilissima: pane bianco in cassetta, ma potete scegliere in alternativa del pane integrale - o...
La pasta pasticciata, preparata con un ragù di piselli e pancetta, besciamella e scamorza affumicata, è un primo piatto di pasta al forno semplice da realizzare ma di gran gusto. La ricetta prevede un doppio strato di pasta riccamente condita ed è...
Ecco la ricetta del sushi burrito, uno street food da mangiare con le mani, che incrocia il sushi giapponese con la forma della tortilla messicana. La novità consiste in un ripieno ricco e gustoso. Ideale per una cena tra amici diversa dal solito!
Il chili con carne, contrariamente a quanto si crede, non è un piatto della cucina messicana, ma è tipico del Texas e deve il suo nome a una varietà di peperoncino piccante. La ricetta del chili originale prevede la preparazione con carne di...
Cuoci il bulgur e la quinoa in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione, scola e raffredda sotto l'acqua corrente.
Per prima cosa vanno preparate le lenticchie, messe a bagno la sera precedente e poi lessate insieme alle carote a rondelle in acqua salata o brodo vegetale.Mentre le lenticchie cuociono, mettiamo a scaldare l’olio insieme a un paio di...
Definita secondo la classificazione scientifica di Linneo "Coturnix coturnix", la quaglia è un volatile assai buffo e dalle strane abitudini. Importata in Italia dal Giappone, dove veniva allevata per la produzione delle uova ricche di...
Mettete il grano in un recipiente, copritelo con acqua bollente e lasciate che, “cuocendosi”, l’assorba in circa mezz’ora. Nel frattempo, tagliate a rondelle il sedano e le olive, a dadini il peperone. Lasciate insaporire il...