OK

Guazzetto di fagioli con tartufo
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
PRONTO IN
20 MIN

 
CALORIE
378 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Guazzetto di fagioli con tartufo
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
PRONTO IN
20 MIN

 
CALORIE
378 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 250 g di cannellini in barattolo
• 100 g di panna
• 1 piccolo tartufo nero
• 1 cipollotto
• 2 foglie di salvia
• burro
• olio
• sale
pepe nero in grani
INGREDIENTI
• 250 g di cannellini in barattolo
• 100 g di panna
• 1 piccolo tartufo nero
• 1 cipollotto
• 2 foglie di salvia
• burro
• olio
• sale
pepe nero in grani
PROCEDIMENTO
Scolate i cannellini del loro liquido di conservazione, rinfrescateli sotto il getto dell’acqua fredda, scolateli e poi trasferiteli in un’insalatiera.

In un largo tegame fate fondere una noce di burro con un filo d’olio, insaporitevi la salvia con il cipollotto tritato finemente e, quando diventa trasparente, aggiungete i fagioli. Lasciateli insaporire per 5 minuti mescolando spesso. Aggiungete la panna, salate, unite il pepe in grani, fate leggermente addensare. Ritirate dal fuoco, trasferite il guazzetto sul piatto da portata, sopra fate cadere sottili lamelle di tartufo. Servite a tavola con a parte fettine di pane casareccio leggermente tostate in forno.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GUAZZETTO DI FAGIOLI CON TARTUFO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Per esaltare il gusto: al momento di scaldare la panna insaporitela con uno-due cucchiai di cognac e fatelo evaporare. Oppure fate tostare il pane dopo averlo insaporito con un giro d’olio e un pizzico di pepe.


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#