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Guazzetto di fagioli con tartufo
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preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
PRONTO IN 20 MIN
CALORIE 378 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Guazzetto di fagioli con tartufo
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
PRONTO IN 20 MIN
CALORIE 378 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 250 g di cannellini in barattolo
  • 100 g di panna
  • 1 piccolo tartufo nero
  • 1 cipollotto
  • 2 foglie di salvia
  • burro
  • olio
  • sale
  • pepe nero in grani
INGREDIENTI
  • 250 g di cannellini in barattolo
  • 100 g di panna
  • 1 piccolo tartufo nero
  • 1 cipollotto
  • 2 foglie di salvia
  • burro
  • olio
  • sale
  • pepe nero in grani
PROCEDIMENTO
Scolate i cannellini del loro liquido di conservazione, rinfrescateli sotto il getto dell’acqua fredda, scolateli e poi trasferiteli in un’insalatiera.

In un largo tegame fate fondere una noce di burro con un filo d’olio, insaporitevi la salvia con il cipollotto tritato finemente e, quando diventa trasparente, aggiungete i fagioli. Lasciateli insaporire per 5 minuti mescolando spesso. Aggiungete la panna, salate, unite il pepe in grani, fate leggermente addensare. Ritirate dal fuoco, trasferite il guazzetto sul piatto da portata, sopra fate cadere sottili lamelle di tartufo. Servite a tavola con a parte fettine di pane casareccio leggermente tostate in forno.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Per esaltare il gusto: al momento di scaldare la panna insaporitela con uno-due cucchiai di cognac e fatelo evaporare. Oppure fate tostare il pane dopo averlo insaporito con un giro d’olio e un pizzico di pepe.


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