CON FAGIOLI: LE ULTIME RICETTE
-
Minestra di fagioli
La minestra di fagioli è una ricetta semplice e gustosa per le cene d'inverno. A tavola in famiglia o con amici è sempre una buona idea. CONTINUA
-
Zuppa di cavolo nero con pane...
La zuppa di cavolo nero con pane toscano è un saporito primo piatto che si rifà alla tradizione popolare. Semplice negli ingredienti è un concentrato di... CONTINUA
-
-
Crema di fagioli cannellini
La crema di fagioli cannellini è una mousse salata facilissima e veloce da realizzare per antipasti creativi. Ottimo accompagnamento per crostini di pane,... CONTINUA
-
Burrito di carne
Il burrito di carne è un piatto caratteristico della cucina tex-mex, cucina che per sua natura fonde sapori e tradizioni culinarie di frontiera, tra Messico e... CONTINUA
-
Minestrone di verdure con il Bimby
Preparare il minestrone con il Bimby significa ridurre di molto i tempi di cottura e avere un piatto buono, sano e saporito. Per questa facile ricetta vi... CONTINUA
-
Pasta e fagioli con il Bimby
La pasta e fagioli è un intramontabile classico della cucina povera. La ricetta della pasta e fagioli con il Bimby, dimostra come, anche un primo piatto della... CONTINUA
-
Minestra con orzo e legumi
La minestra con orzo e legumi è un piatto perfetto per riscaldarsi durante le fredde giornate autunnali e invernali. CONTINUA
-
Fagioli all'uccelletto
I fagioli all’uccelletto sono un contorno saporito e nutriente, tipico della cucina fiorentina. Anche se il nome potrebbe trarre in inganno, questa è una... CONTINUA
-
Pasta e fagioli
La pasta e fagioli è un primo piatto tipico italiano che appartiene alla “tradizione povera” della nostra cucina. La ricetta classica prevede l’utilizzo di... CONTINUA
-
Hamburger vegetariano
Chi l’ha detto che i vegetariani non possono godersi una cena sul divano davanti alla tv con un buon panino fra le mani? CONTINUA
-
Zuppa di patate e fagioli Azuki
I fagioli Azuki hanno una buccia robusta, e sono molto piccoli: per cui il rapporto tra superficie esterna e massa è particolarmente alto: richiedono perciò un... CONTINUA