OK

Maltagliati e fagioli
#


preparazione  0 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
PRONTO IN 25 MIN
CALORIE 275 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Maltagliati e fagioli
TEMPO PREPARAZIONE
PRONTO IN 25 MIN
CALORIE 275 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 400 g di fagioli bianchi cotti in confezione di vetro
  • 100 g di maltagliati all’uovo
  • 3 cucchiai di polpa di pomodoro
  • 4 foglie di salvia
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 400 g di fagioli bianchi cotti in confezione di vetro
  • 100 g di maltagliati all’uovo
  • 3 cucchiai di polpa di pomodoro
  • 4 foglie di salvia
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Scaldate un litro e 1/4 d’acqua. Nel frattempo, raccogliete i fagioli in un passino a retina e passateli sotto il getto dell’acqua fredda per eliminare i residui del liquido di conservazione, poi con il mixer a immersione frullatene la metà.

In una casseruola fate dorare le foglie di salvia in tre cucchiai d’olio, aggiungete il frullato di fagioli, la polpa di pomodoro e l’acqua calda, salate, portate a bollore, cuocete per 10 minuti.

Unite i maltagliati, cuoceteli 5 minuti, aggiungete i fagioli interi, tenete ancora sul fuoco per 2-3 minuti. Servite questa saporita minestra calda, fredda o semifredda, ma sempre insaporita con un filo d’olio e un pizzico di pepe.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MALTAGLIATI E FAGIOLI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#