MINESTRE: LE ULTIME RICETTE
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Minestra di ceci
Minestra di ceci
Per preparare la minestra di ceci mettete a bagno i legumi secchi in una larga ciotola con acqua tiepida e un pizzico di bicarbonato. Lasciateli a mollo per... CONTINUA
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Pasta e lenticchie
Pasta e lenticchie
Pasta e lenticchie è un primo piatto della tradizione completo e gustoso. Facile da preparare, partendo da legumi cotti in precedenza è anche veloce: in poco... CONTINUA
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Minestra di farro e porri
Minestra di farro e porri
Quando le temperature iniziano ad abbassarsi non c'è cibo più gradevole di una minestra o di una zuppa calda. La minestra di farro e porri è uno squisito... CONTINUA
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Minestra fredda di pane e riso con...
Minestra fredda di pane e riso con verdure
Una minestra fredda ideale per le calde giornate estive. Un primo piatto completo, sano e gustoso con le verdure di stagione, il riso e il pane abbrustolito. CONTINUA
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Minestra di fagioli
Minestra di fagioli
La minestra di fagioli è una ricetta semplice e gustosa per le cene d'inverno. A tavola in famiglia o con amici è sempre una buona idea. CONTINUA
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Passato di verdure
Passato di verdure
Il passato di verdure è un primo piatto leggero, gustoso e sano. Preparato con verdure di stagione sia in inverno sia in estate, è sempre salutare grazie alle... CONTINUA
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Minestra di lenticchie e funghi
Minestra di lenticchie e funghi
La minestra di lenticchie e funghi è leggera, gustosa, molto semplice da preparare e si cuoce velocemente. Le lenticchie sono dei legumi molto... CONTINUA
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Pasta e fagioli con il Bimby
Pasta e fagioli con il Bimby
La pasta e fagioli è un intramontabile classico della cucina povera. La ricetta della pasta e fagioli con il Bimby, dimostra come, anche un primo piatto della... CONTINUA
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Pappa al pomodoro
Pappa al pomodoro
La pappa al pomodoro, un piatto che parla di Toscana, gustoso ricordo di infanzia per molti, viene dalla tradizione della cucina contadina. E' fatta con... CONTINUA
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Zuppa di vino della Valle Isarco
Zuppa di vino della Valle Isarco
I crostini. Priva il pancarré della crosta e taglialo a dadini di 1 cm. Falli dorare in una padella antiaderente insieme al burro. Prelevali con un... CONTINUA
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Minestra di lenticchie rosse
Minestra di lenticchie rosse
In una grande casseruola insaporite in due cucchiai d’olio il porro tagliato a rondelle sottili, la carota tritata finemente, la buccia di limone e un pizzico... CONTINUA