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Zuppa di vino della Valle Isarco
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VOTO MEDIO
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DI SARA QUERZOLA
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
20 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Zuppa di vino della Valle Isarco
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
20 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
PER I CROSTINI
• 3 fette di pancarré
• 40 g di burro
• cannella qb
PER LA ZUPPA
• 1/2 litro di brodo di manzo
• 200 ml di vino bianco della Valle Isarco (pinot bianco o sylvaner)
• 150 ml di panna fresca
• 4 tuorli
• noce moscata
• cannella in polvere
• sale
INGREDIENTI
PER I CROSTINI
• 3 fette di pancarré
• 40 g di burro
• cannella qb
PER LA ZUPPA
• 1/2 litro di brodo di manzo
• 200 ml di vino bianco della Valle Isarco (pinot bianco o sylvaner)
• 150 ml di panna fresca
• 4 tuorli
• noce moscata
• cannella in polvere
• sale
PROCEDIMENTO
I crostini. Priva il pancarré della crosta e taglialo a dadini di 1 cm. Falli dorare in una padella antiaderente insieme al burro. Prelevali con un mestolo forato e asciugali con la carta assorbente. Cospargi con cannella a piacere.
La zuppa. In una ciotola sbatti i tuorli insieme alla panna, aggiustando di noce moscata. Scalda in una casseruola il brodo insieme al vino e versa a filo il composto precedentemente preparato. Cuoci a fiamma bassa – o se preferisci a bagnomaria - fino a quando la zuppa sarà diventata cremosa, facendo attenzione che non giunga mai a bollore (o i tuorli coaguleranno), mescolando continuamente con una frusta. Regola di sale.
Versa la zuppa nei piatti da portata preriscaldati, cospargi con cannella e noce moscata a piacere e servi con i crostini.

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