OK

Schlutzkrapfen

Preparazione
40 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Schlutzkrapfen ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
3 min - 4 min
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 13 min

PROCEDIMENTO

Lessa gli spinaci in una capiente casseruola insieme a due dita di acqua. Scolali, raffreddali sotto l’acqua corrente e strizzali bene. Tritali e falli insaporire qualche minuto in una padella antiaderente nella quale avrai prima rosolato la cipolla nel burro. Fai raffreddare.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SCHLUTZKRAPFEN"

RICETTA FACILE

La crema di zucca è un primo piatto dalla consistenza vellutata e dal sapore delicato. Una ricetta vegana facile e ideale da personalizzare con crostini, semi tostati o frutta secca tritata. Buonissima anche tiepida, è perfetta da preparare anche...

Condividi