TORTELLI: LE ULTIME RICETTE
-
Ravioli di ricotta e spinaci
Ravioli di ricotta e spinaci
I ravioli ricotta e spinaci fatti in casa danno grande soddisfazione, sia nel momento in cui si prepararno sia quando si gustano con il condimento scelto. In... CONTINUA
-
Tortelli ripieni di coniglio e...
Tortelli ripieni di coniglio e spinaci
Frullare a crema la carne insieme a tutti gli altri ingredienti a parte il tuorlo. In una ciotola aggiungere il tuorlo ed impastare con un cucchiaio. Lasciar... CONTINUA
-
-
Tortelli di castagne ai funghi
Tortelli di castagne ai funghi
Mentre la pasta riposa, pulire e tagliare a fettine i funghi champignon che metteremo a cuocere in una pentola insieme ad uno spicchio d’aglio tritato. Cuocere... CONTINUA
-
Tortelli Verdi
Tortelli Verdi
Prepara la pasta all'uovo. In questo caso troviamo un compromesso: farina 0, una manciata di semola Senatore Cappelli spremuta a pietra, un uovo intero per... CONTINUA
-
Schlutzkrapfen
Schlutzkrapfen
Lessa gli spinaci in una capiente casseruola insieme a due dita di acqua. Scolali, raffreddali sotto l’acqua corrente e strizzali bene. Tritali e falli... CONTINUA
-
Triangoli ripieni (con gli avanzi)
Triangoli ripieni (con gli avanzi)
Dopo qualche pranzo importante ma anche dopo aver servito una truppa affamata, qualcosa rimane sempre: fette di arrosto, qualche pezzetto di gallina lessa, una... CONTINUA
-
Cappellacci al nero di seppia e...
Cappellacci al nero di seppia e astice
Adoro esplorare le possibilità e le varianti del ripieno nelle paste farcite, dove trovo ispirazione ed esprimo la creatività. Per la sfoglia, chiedo sempre al... CONTINUA
-
Tortelli di radicchio su crema di...
Tortelli di radicchio su crema di cannellini al balsamico e lardo
Ci sono combinazioni vincenti...tradizione e innovazione.La sfoglia con il ripieno così come il condimento, che in abbinamento creano un connubio... CONTINUA
-
Tortelli di melanzane alla ricotta...
Tortelli di melanzane alla ricotta e scalogno
Tagliate 40 rondelle sottili alcuni millimetri di melanzane, lasciatele sotto sale per circa mezz’ora in modo che perdano un po’ della loro acqua... CONTINUA
-
Tortelli al radicchio e robiola
Tortelli al radicchio e robiola
Tagliate il radicchio a striscioline di mezzo centimetro, lavatele e asciugatele in un telo da cucina. In un tegame scaldate a fuoco dolce due cucchiai... CONTINUA
-
Ravioli al tartufo bianco
Ravioli al tartufo bianco
Fate la pasta: impastate la farina con le uova e un pizzico di sale, lasciatela riposare mezz’ora. Preparate il ripieno: amalgamate la ricotta setacciata... CONTINUA