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Cappellacci di zucca

Preparazione
70 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Cappellacci di zucca ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
70 Min
Tempo Cottura
30 Min
Tempo di riposo
60 Min
Porzioni
6
Tempo totale
160 Min
Calorie
743

PROCEDIMENTO

Fate la pasta e lasciatela riposare un’ora. Ammorbidire la zucca in forno caldo per venti minuti, privatela della buccia e dei semi, passate la polpa al setaccio e raccoglietela in una ciotola. Amalgamatela con l’uovo, il formaggio grattugiato, sale, pepe e un pizzico di noce moscata. Mescolate e se l’impasto è morbido aggiungete del pangrattato. Stendete la pasta a sfoglia, ritagliate dei quadrati di circa 6 centimetri di lato. Al centro mettete una nocciolina di ripieno, ripiegate la pasta a triangolo premendo bene i bordi. Sovrapponete le due punte pressandole con cura. Lessate i cappellacci e conditeli con burro fuso e formaggio.

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