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Cassunziei ampezzani

Preparazione
40 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Cassunziei ampezzani ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h
Calorie
510

PROCEDIMENTO

Preparate il ripieno: in una terrina raccogliete le barbabietole, la rapa e le patate, schiacciatele con una forchetta, amalgamate il composto ottenuto con il burro ammorbidito, poi incorporatevi l’uovo, i formaggi grattugiati, sale, pepe e la quantità di pangrattato sufficiente per ottenere un composto che non deve essere troppo morbido.

Preparate la pasta: disponete la farina a fontana, al centro sgusciate le uova, amalgamate il tutto e quando avete ottenuto una massa liscia ed elastica tiratela a sfoglia sottile, disponetevi fi le di mucchietti di ripieno, ricopriteli con la sfoglia e chiudete bene i ravioli.

Lessateli in abbondante acqua salata per circa 10 minuti, sgocciolateli delicatamente ritirandoli con una paletta forata e asciugateli su un telo da cucina. Trasferite i “cassunziei” nel piatto da portata caldo, conditeli con il burro fuso a bagnomaria e cospargeteli con il misto di parmigiano e semi di papavero. Servite.

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