OK

Stufato d'agnello

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Stufato d'agnello ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
1h e 45 min
Porzioni
4
Tempo totale
2h e 5 min

PROCEDIMENTO

Taglia la carne d’agnello in grossi pezzi (da circa 150 g l’uno), cospargila di sale e pepe e falla rosolare in una casseruola nell’olio caldo in modo da sigillarne all’interno i succhi. Riduci la cipolla a fettine e aggiungila alla carne insieme allo spicchio d’aglio, mescolando fino a quando sarà diventata trasparente. Unisci il concentrato di pomodoro, che avrai precedentemente diluito in un cucchiaio di brodo, la paprica, e sfuma con il vino. Quando sarà evaporato, abbassa la fiamma, aggiungi le erbe aromatiche insieme al brodo caldo e cuoci, coperto, per 1 ora facendo sobbollire dolcemente.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "STUFATO D'AGNELLO"

RICETTA MEDIA

Lessa gli spinaci in una capiente casseruola insieme a due dita di acqua. Scolali, raffreddali sotto l’acqua corrente e strizzali bene. Tritali e falli insaporire qualche minuto in una padella antiaderente nella quale avrai prima rosolato la...

Condividi