CON AGNELLO: LE ULTIME RICETTE
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Moussaka turca
Moussaka turca
La moussaka è un piatto unico della cucina mediorientale a base di melanzane e carne macinata. Vi forniamo la ricetta turca senza besciamella e senza patate. CONTINUA
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Costolette di agnello su crema...
Costolette di agnello su crema alle erbe aromatiche
Fate scaldare bene una padella antiaderente. Insaporite le costolette cospargendole con sale e pepe. Non appena la padella sarà ben calda adagiatevi le... CONTINUA
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Costolette di carré d’agnello con...
Costolette di carré d’agnello con zucchine e carote
Preriscaldate il forno a 200°. Nel frattempo, in una ciotola raccogliete le olive denocciolate, il cipollotto e il prezzemolo finemente tritati, l’aceto,... CONTINUA
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Costolette d’agnello e purè di...
Costolette d’agnello e purè di cavolfiore
Scaldate una pentola d’acqua e preriscaldate il forno a 200°. Intanto, tritate le olive denocciolate, il cipollotto, il prezzemolo, raccogliete in una ciotola... CONTINUA
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Stufato d'agnello
Stufato d'agnello
Taglia la carne d’agnello in grossi pezzi (da circa 150 g l’uno), cospargila di sale e pepe e falla rosolare in una casseruola nell’olio... CONTINUA
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Polpette di agnello e insalata...
Polpette di agnello e insalata greca
Le polpette sono buone, questo lo sappiamo. Ma perché non provarle con una carne diversa dal solito manzo, per avere un piatto di Pasqua che si... CONTINUA
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Tartine d'agnello alla menta e...
Tartine d'agnello alla menta e yogurt
Tritate la cipolla, ponetela in una terrina con tre cucchiai d'olio, un cucchiaio di paprica, un pizzico di sale e uno di pepe, mescolate bene, unite l'... CONTINUA
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Cous Cous di castrato
Cous Cous di castrato
E' la storia che ce lo insegna: le origini del cous cous sono arabe. Già nella letteratura araba del XIII° secolo, un anonimo autore hispano-musulmano parlava... CONTINUA
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Minestrina con verdure e agnello
Minestrina con verdure e agnello
Scottate le fave in acqua bollente ed eliminate la pellicina esterna. Tagliate il cuore di carciofo a cubetti e lavate il prezzemolo. In una pentola portate... CONTINUA
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L'Isola di pietra e l'Agnello con...
L'Isola di pietra e l'Agnello con le olive e le patate
"Non so fatta 'e pedra, nemmancu 'e mel'arreghe ispirgos de aranza" - Inghirios, A. Parodi CONTINUA
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Cotolette di agnello alla Villeroy
Cotolette di agnello alla Villeroy
In un tegame mescolate il marsala con due cucchiai d’olio, sale, pepe e fatevi insaporire brevemente le cotolette. Intanto preparate la salsa Villeroy:... CONTINUA