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Costolette di carré d’agnello con zucchine e carote


preparazione  5 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 5 MIN
COTTURA 25 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 8 costolette d’agnello
  • 8 carotine fresche col ciuffo
  • 4 zucchine medie
  • olio
  • sale
  • pepe
  • PER CONDIRE
  • 100 g di olive verdi siciliane
  • 4 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 1 cipollotto
  • 2 cucchiai d’aceto di vino rosso
  • 130 ml di olio
  • sale
  • pepe

Preriscaldate il forno a 200°. Nel frattempo, in una ciotola raccogliete le olive denocciolate, il cipollotto e il prezzemolo finemente tritati, l’aceto, l’olio, sale e pepe, mescolate e tenete da parte.

In una padella scaldate due cucchiai d’olio, disponetevi le costolette d’agnello, scottatele 2 minuti da entrambi i lati, trasferitele in una teglia foderata con l’apposita carta. Cospargetele con il composto tritato, contornatele con carote e zucchine tagliate a rondelle sottili, insaporite tutto con un filo d’olio, sale e
pepe, cuocete in forno per circa 20 minuti.

Ritirate, trasferite le costolette sul piatto da portata e tutt’intorno distribuite zucchine e carote. Insaporite il tutto versando a filo il sugo di cottura.



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PER VELOCIZZARE
L’utilizzo del grill del forno consente di velocizzare la cottura delle costolette, che in tal caso richiedono alcuni minuti in meno.


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