OK

Costolette di carré d’agnello con zucchine e carote
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
5 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
25 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Costolette di carré d’agnello con zucchine e carote
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
5 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
25 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 8 costolette d’agnello
• 8 carotine fresche col ciuffo
• 4 zucchine medie
• olio
• sale
pepe
PER CONDIRE
• 100 g di olive verdi siciliane
• 4 cucchiai di prezzemolo tritato
• 1 cipollotto
• 2 cucchiai d’aceto di vino rosso
• 130 ml di olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 8 costolette d’agnello
• 8 carotine fresche col ciuffo
• 4 zucchine medie
• olio
• sale
pepe
PER CONDIRE
• 100 g di olive verdi siciliane
• 4 cucchiai di prezzemolo tritato
• 1 cipollotto
• 2 cucchiai d’aceto di vino rosso
• 130 ml di olio
• sale
pepe

Preriscaldate il forno a 200°. Nel frattempo, in una ciotola raccogliete le olive denocciolate, il cipollotto e il prezzemolo finemente tritati, l’aceto, l’olio, sale e pepe, mescolate e tenete da parte.

In una padella scaldate due cucchiai d’olio, disponetevi le costolette d’agnello, scottatele 2 minuti da entrambi i lati, trasferitele in una teglia foderata con l’apposita carta. Cospargetele con il composto tritato, contornatele con carote e zucchine tagliate a rondelle sottili, insaporite tutto con un filo d’olio, sale e
pepe, cuocete in forno per circa 20 minuti.

Ritirate, trasferite le costolette sul piatto da portata e tutt’intorno distribuite zucchine e carote. Insaporite il tutto versando a filo il sugo di cottura.



Come preparare: Costolette di carré d’agnello con zucchine e carote

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COSTOLETTE DI CARRÉ D’AGNELLO CON ZUCCHINE E CAROTE"

PER VELOCIZZARE
L’utilizzo del grill del forno consente di velocizzare la cottura delle costolette, che in tal caso richiedono alcuni minuti in meno.


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#