AGNELLO IN PADELLA: LE ULTIME RICETTE
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L'Isola di pietra e l'Agnello con...
L'Isola di pietra e l'Agnello con le olive e le patate
"Non so fatta 'e pedra, nemmancu 'e mel'arreghe ispirgos de aranza" - Inghirios, A. Parodi CONTINUA
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Carré al timo con contorno di...
Carré al timo con contorno di scarola
Disossate il carré. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, aggiungete le ossa del carré spezzettate, il sedano, le carote e le cipolle tagliate a pezzi, le... CONTINUA
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Agnello alla maremmana
Agnello alla maremmana
In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi la cipolla e uno spicchio d’aglio tritati e poi lo spezzatino per dieci minuti. Aggiungete i pomodori... CONTINUA
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Costolette all’aglio con pomodorini
Costolette all’aglio con pomodorini
Sbucciate e tagliate a metà uno spicchio d’aglio e sfregatelo sulle costolette. In una padella scaldate due cucchiai d’olio e, a fuoco vivo, fatevi dorare le... CONTINUA
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Polpettine di agnello
Polpettine di agnello
Eliminate dalla carne pellicine, nervetti e il grasso che ritenete in eccesso, poi tritatela. Raccoglietela in una ciotola e amalgamatela con la mollica di... CONTINUA
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Costolette di agnello in tegame
Costolette di agnello in tegame
In una larga padella scaldate l’olio e fatevi colorire le costolette di agnello da entrambi i lati per 3-4 minuti, toglietele e tenetele da parte in caldo. In... CONTINUA
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Agnello cacio e uova
Agnello cacio e uova
Tagliate l’agnello a piccoli pezzi, devono essere quasi dei bocconcini. Lavateli e asciugateli con carta assorbente da cucina. In una larga padella scaldate... CONTINUA
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Braciole di agnello con gelato di...
Braciole di agnello con gelato di rape rosse
Prima o poi deve capitare, che metti mano al gelato di rape rosse reso celebre dal celebre Enrico Bartolini con il suo risotto. E allora procurati le... CONTINUA