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Costolette all’aglio con pomodorini


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 25 MIN
CALORIE 325 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 8 costolette d’agnello
  • 6 spicchi d’aglio
  • 16 pomodorini maturi
  • dragoncello
  • 4 cucchiai di olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Sbucciate e tagliate a metà uno spicchio d’aglio e sfregatelo sulle costolette. In una padella scaldate due cucchiai d’olio e, a fuoco vivo, fatevi dorare le costolette da entrambi i lati. Salate, pepate, cuocete per circa cinque minuti. Togliete le costolette dalla padella, conservatele in caldo. Nella stessa padella mettete i pomodori tagliati a spicchi e il restante aglio tritato. Insaporite con un filo d’olio, cuocete a fiamma vivace per altri cinque minuti e versate il tutto sulle costolette. Ritirate, cospargete di dragoncello tritato. Servite ben caldo.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
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Capatosta
Capatosta
Ciliegia matura, note floreali, reminiscenze di fragola, lievi accenni di legno, note più terziarie di terra e cuoio con il passare degli anni. È un vino che ha dimostrato di poter tenere i 10 anni in bottiglia senza particolari problemi.
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