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Costolette d'agnello all'aceto balsamico
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
20 MIN
CALORIE
228 CALORIE

 

 
Costolette d'agnello all'aceto balsamico
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
20 MIN
CALORIE
228 CALORIE

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 12 costolette d' agnello
• 200 g di pomodori
aceto balsamico
• aglio
timo
prezzemolo
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 12 costolette d' agnello
• 200 g di pomodori
aceto balsamico
• aglio
timo
prezzemolo
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Sbollentate per pochi minuti i pomodori in acqua a bollore, sbucciateli ed eliminate i semi. Tritate un ciuffo di prezzzemolo con un rametto di timo e uno spicchio d' aglio. Raccogliete il trito in un piatto fondo, aggiungete i pomodori tritati, l' aceto balsamico, 4 cucchiai d'olio, sale e pepe, mescolate bene e lasciate marinare per un' ora. Assottigliate le costolette d'agnello con un batticarne e fatele cuocere da entrambe le parti su una griglia precedentemente scaldata pochi minuti per parte. Passate la carne su un piatto da portata caldo e servitela accompagnata con la marinata all'aceto balsamico.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
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Di colore giallo verdolino, con riflessi verde scuro e dorati, mostra una buona consistenza. Minerale, salino, con fondo di erbe e fiori e un finale di buccia di mela secca e miele di acacia. Al palato è sapido e dotato di una buona freschezza e persistenza.
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