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Costolette d'agnello all'aceto balsamico
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preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
CALORIE 228 CALORIE
Costolette d'agnello all'aceto balsamico
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
CALORIE 228 CALORIE
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INGREDIENTI
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PROCEDIMENTO
Sbollentate per pochi minuti i pomodori in acqua a bollore, sbucciateli ed eliminate i semi. Tritate un ciuffo di prezzzemolo con un rametto di timo e uno spicchio d' aglio. Raccogliete il trito in un piatto fondo, aggiungete i pomodori tritati, l' aceto balsamico, 4 cucchiai d'olio, sale e pepe, mescolate bene e lasciate marinare per un' ora. Assottigliate le costolette d'agnello con un batticarne e fatele cuocere da entrambe le parti su una griglia precedentemente scaldata pochi minuti per parte. Passate la carne su un piatto da portata caldo e servitela accompagnata con la marinata all'aceto balsamico.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
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