OK

Costolette di agnello in padella

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Costolette di agnello in padella ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min - 12 min
Tempo marinatura
2h - 12h
Porzioni
4
Preparazione Costolette di agnello in padella - Fase 1
Preparazione Costolette di agnello in padella - Fase 1

1

Per realizzare le costolette di agnello mettetele a marinare qualche ora prima della cottura: almeno un paio sono necessarie e se possibile fatelo già dalla sera prima. Raccogliete le costolette in una teglia e ricopritele con menta e alloro spezzettati, lo spicchio d'aglio spremuto o tagliato a lamelle, la buccia dei limoni grattugiata, un buon giro d'olio extravergine e una macinata di pepe. 

Preparazione Costolette di agnello in padella - Fase 2
Preparazione Costolette di agnello in padella - Fase 2

2

Arroventate una padella ampia su fiamma viva e adagiatevi le costolette facendole cuocere 2-3 minuti per lato o poco più, in base al grado di cottura desiderato.

Preparazione Costolette di agnello in padella - Fase 3

3

Salate solo a fine cottura e servite subito le costolette di agnello in padella.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COSTOLETTE DI AGNELLO IN PADELLA"

Condividi