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Costolette di agnello in padella con asparagi

Preparazione
20 minuti
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Costolette di agnello in padella con asparagi ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
35 min - 40 min
Porzioni
4
Preparazione Costolette di agnello in padella con asparagi - Fase 1
Preparazione Costolette di agnello in padella con asparagi - Fase 1

1

Per preparare le costolette di agnello (che vi consigliamo per questo piatto di farvi disossare dal vostro macellaio di fiducia) per prima cosa lavatele e tamponatele con cura. Infarinatele leggermente, eliminando la farina in eccesso. 

Preparazione Costolette di agnello in padella con asparagi - Fase 2
Preparazione Costolette di agnello in padella con asparagi - Fase 2

2

Tritate al coltello la pancetta, l'aglio e la cipolla. In una casseruola di terracotta versate l'olio e fate rosolare il battuto. Unite le costolette e fatele dorare su tutti i lati. Salate.

Preparazione Costolette di agnello in padella con asparagi - Fase 3
Preparazione Costolette di agnello in padella con asparagi - Fase 3

3

Intanto cuocete a vapore (oppure in poca acqua) gli asparagi privati della parte bianca del gambo. Non esagerate con la cottura, devono restare croccanti. Sfumate l'agnello con il vino bianco. Aggiungete il brodo, coprite e cuocete per 20 minuti. 

Preparazione Costolette di agnello in padella con asparagi - Fase 4
Preparazione Costolette di agnello in padella con asparagi - Fase 4

4

A questo punto unite gli asparagi, che avrete tagliato a tocchetti di varie dimensioni, pepate e aggiustate di sale. Cuocete per altri 5-10 minuti. Servite le costolette di agnello in padella con asparagi ben calde. 

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