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SECONDI PIATTI PASQUALI


Dalle costolette d'agnello alle polpette croccanti di asparagi: Cucchiaio d'Argento ti propone per il tuo pranzo di Pasqua secondi piatti adatti a tutti i palati. Per la tradizione il secondo d'agnello è il piatto principe nel menu pasquale, ma tanti sono i modi di cucinarlo così come tante sono le alternative sfiziose per chi alla carne preferisce il pesce. Scopri come impreziosire il tuo menu di Pasqua e Pasquetta con le proposte di secondi piatti pasquali selezionate qui per te.

SECONDI: LE ULTIME RICETTE

  • Falsomagro

    Il falsomagro è un secondo piatto di carne molto sostanzioso: un arrotolato che svela un ripieno succulento, cotto in un sugo di pomodoro altrettanto ricco.  CONTINUA

  • Salmone al forno con asparagi

    Un secondo piatto di pesce facile e veloce da preparare, il salmone al forno con asparagi richiede 10 minuti di preparazione e 30 di cottura. Due ingredienti...  CONTINUA