AGNELLO IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE
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Cous Cous di castrato
Cous Cous di castrato
E' la storia che ce lo insegna: le origini del cous cous sono arabe. Già nella letteratura araba del XIII° secolo, un anonimo autore hispano-musulmano parlava... CONTINUA
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Minestrina con verdure e agnello
Minestrina con verdure e agnello
Scottate le fave in acqua bollente ed eliminate la pellicina esterna. Tagliate il cuore di carciofo a cubetti e lavate il prezzemolo. In una pentola portate... CONTINUA
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Agnello alle erbe aromatiche
Agnello alle erbe aromatiche
In una ciotola versate l’aceto, il rosmarino, la salvia e l’alloro tritati e lasciate in infusione per 15 minuti. Tagliate l’agnello a pezzi non troppo grandi,... CONTINUA
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Agnello del pastore
Agnello del pastore
Tagliate la carne a pezzi piuttosto grandi. Raccogliete lo spezzatino in una casseruola, salate, pepate, cospargetelo con gli spicchi d’aglio tagliati a... CONTINUA
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Agnello alla mauritana
Agnello alla mauritana
Tritate insieme finemente cipolla e pomodori secchi. In una padella scaldate sei cucchiai d’olio, aggiungete lo spezzatino di agnello i cui pezzi devono essere... CONTINUA
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Abbacchio alla giudia
Abbacchio alla giudia
Tagliate l’abbacchio a pezzi di media grandezza, lavateli e asciugateli. In un tegame lasciate fondere lo strutto, insaporitevi la cipolla e il prosciutto... CONTINUA
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Agnello e cicoria
Agnello e cicoria
Lessate la cicoria in acqua bollente salata per 15 minuti, sgocciolatela, sminuzzatela e tenetela da parte. In una casseruola larga a sufficienza scaldate... CONTINUA
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Lasagnette Con Ragù di Agnello e...
Lasagnette Con Ragù di Agnello e Olive
Reduci delle pasque di tutto il mondo, i ritagli d'agnello ti faranno felice ancora e in più di una occasione. Alle prese con gli scarti di disosso di... CONTINUA