VERDURE IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE
-
Chutney di radicchio di Chioggia,...
Chutney di radicchio di Chioggia, arancia e frutta secca
Il Chutney di radicchio di Chioggia, arancia e frutta secca è una preparazione agrodolce che accompagna con gusto un antipasto a base di formaggi o un secondo... CONTINUA
-
Carciofi e patate in padella
Carciofi e patate in padella
Una ricetta facile, economica e sana. Pochi ingredienti per un contorno che può diventare un piatto unico, nutriente e gustoso. CONTINUA
-
-
Gnocchi di patate ricetta base
Gnocchi di patate ricetta base
Gli gnocchi di patate sono un grande classico della nostra cucina, un gustoso primo piatto super amato e super facile da preparare in casa! CONTINUA
-
Zuppa di fagioli e patate...
Zuppa di fagioli e patate profumata al rosmarino
La zuppa di fagioli e patate profumata al rosmarino è una pietanza gustosa e nutriente. Facile da preparare, con i fagioli rossi secchi, è un piatto unico... CONTINUA
-
Minestra di lenticchie
Minestra di lenticchie
La minestra di lenticchie preparata con le piccole e preziose lenticchie di Castelluccio è un primo piatto gustoso e corroborante, con tutta la bontà delle... CONTINUA
-
Zuppa di porri e patate al gratin...
Zuppa di porri e patate al gratin con finocchietto
La zuppa di porri e patate al gratin con finocchietto, delicata nel gusto e facile da preparare, è il perfetto comfort food per una cena invernale. CONTINUA
-
Ribollita semplice
Ribollita semplice
La ribollita è una gustosa zuppa della tradizione toscana: questa è la nostra versione semplificata, ma sempre squisita. CONTINUA
-
Purè di patate con scalogno,...
Purè di patate con scalogno, rosmarino e chips croccanti
Il purè di patate è un grande classico, adatto ad accompagnare molti secondi piatti. In questa ricetta lo riscopriamo rivisitato in una versione rustica e... CONTINUA
-
Gnocchi con verza e nocciole
Gnocchi con verza e nocciole
Per preparare questo primo piatto di gnocchi con verza e nocciole, iniziate dal condimento: mondate la verza e tagliatela a listarelle. In una padella... CONTINUA
-
Patate piccanti
Patate piccanti
Questa ricetta etnica proviene dallo Sri Lanka ed è facile e veloce da preparare. CONTINUA
-
Risotto filante ai porcini
Risotto filante ai porcini
Il risotto filante ai porcini è una variante del classico risotto autunnale. Una ricetta facile che prevede la mantecatura con scamorza affumicata. CONTINUA