OK

Insalata di riso al salmone

Preparazione
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Insalata di riso al salmone ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Porzioni
6
Pronto in
25 min
Calorie
189

PROCEDIMENTO

Scaldate l’acqua per la cottura del riso. Nel frattempo, spellate il cetriolo, cospargetelo con il sale grosso e fatelo riposare in frigorifero. Tritate il salmone.

Lessate il riso nell’acqua salata a bollore da 13 a 15 minuti, scolatelo, raffreddatelo sotto l’acqua corrente, sgocciolatelo, raccoglietelo in una terrina, conditelo con olio, succo di limone, pepe, mescolate. Aggiungete al riso il salmone, l’erba cipollina, il cicorino, il basilico spezzettato a mano. Per ultimo unite il cetriolo lavato, asciugato e tagliato a fettine, regolate sale e pepe, mescolate e servite.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI RISO AL SALMONE"

Condividi