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Riso alla menta e feta
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN

 
CALORIE
597 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Riso alla menta e feta
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN

 
CALORIE
597 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 300 g di riso
• 150 g di tonno sott’olio
• 150 g di pomodorini ciliegia
• 150 g di feta
• 15 foglie di menta
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 300 g di riso
• 150 g di tonno sott’olio
• 150 g di pomodorini ciliegia
• 150 g di feta
• 15 foglie di menta
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Lessate il riso in abbondante acqua bollente salata, scolatelo al dente, passatelo sotto un getto d’acqua corrente, disponetelo ben allargato su un grande piatto, insaporitelo con un filo d’olio e lasciate raffreddare. Tagliate a metà i pomodorini. Sgocciolate il tonno e sminuzzatelo. Tagliate la feta a pezzetti. Raccogliete i vari ingredienti in un’insalatiera, regolate olio, sale e pepe, coprite con la pellicola trasparente e lasciate in frigorifero per un’ora. Ritirate mezz’ora prima di servire e decorate il riso con le foglie di menta.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
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