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Riso alla menta e feta
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preparazione  25 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 25 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
CALORIE 597 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Riso alla menta e feta
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 25 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
CALORIE 597 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 300 g di riso
  • 150 g di tonno sott’olio
  • 150 g di pomodorini ciliegia
  • 150 g di feta
  • 15 foglie di menta
  • olio
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 300 g di riso
  • 150 g di tonno sott’olio
  • 150 g di pomodorini ciliegia
  • 150 g di feta
  • 15 foglie di menta
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Lessate il riso in abbondante acqua bollente salata, scolatelo al dente, passatelo sotto un getto d’acqua corrente, disponetelo ben allargato su un grande piatto, insaporitelo con un filo d’olio e lasciate raffreddare. Tagliate a metà i pomodorini. Sgocciolate il tonno e sminuzzatelo. Tagliate la feta a pezzetti. Raccogliete i vari ingredienti in un’insalatiera, regolate olio, sale e pepe, coprite con la pellicola trasparente e lasciate in frigorifero per un’ora. Ritirate mezz’ora prima di servire e decorate il riso con le foglie di menta.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
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