Un semplicissimo abbinamento di sapori per un piatto gustoso: l'insalata di riso con pomodorini, feta e olive si prepara facilmente e in poco tempo e può diventare la regina dell'estate.
L'insalata di riso alla menta e feta è un piatto fresco, perfetto per l'estate. Una ricetta facile e veloce che si prepara in anticipo e che può essere gustata come pranzo in spiaggia, per un picnic o in ufficio.
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Preparare questa insalata di riso alla menta e feta è molto semplice. Lessate il riso in abbondante acqua bollente salata, scolatelo al dente, disponetelo ben allargato su un canovaccio e lasciate raffreddare. Trasferitelo sul piatto da portata o in una insalatiera.
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Iniziate a comporre la vostra insalata di riso: unite come primo ingrediente i pomodorini ciliegia lavati e tagliati a metà. Proseguite con il tonno sott'olio scolato e sminuzzato grossolanamente.
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Aggiungete la feta a cubetti e condite con olio, sale e pepe. Coprite con pellicola trasparente e lasciate in frigorifero per un'ora.
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Prima di servire aggiungete alla vostra insalata di riso con menta e feta le foglioline di menta fresca. Il piatto è pronto.