Un fresco piatto unico o primo piatto perfetto per l'estate: facile e veloce, questa ricetta è ottima come pranzo, da preparare in anticipo.
L'insalata di riso con pomodorini, feta e olive è un primo piatto saporito e leggero che dietro la semplicità dell'abbinamento nasconde un risultato ottimo e appagante. Perfetta da preparare in anticipo e gustare a pranzo e a cena anche come profumato piatto unico.
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Per realizzare l'insalata di riso con pomodorini, feta e olive tagliate i pomodorini in quarti e raccoglieteli in una ciotola con il basilico e la menta spezzettati, l'aglio tagliato a metà, le olive, l'origano, olio, sale e pepe. Mescolate, coprite con pellicola alimentare e lasciate insaporire in frigorifero. Nel frattempo lessate il riso in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione, scolatelo e bloccate la cottura sotto acqua corrente fredda. Scolatelo perfettamente e trasferitelo in una ciotola capiente.
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Unite i pomodorini marinati, la feta tagliata a cubetti e i pinoli tostati. Mescolate bene e servite l'insalata di riso con pomodorini, feta e olive aggiustando se necessario di olio, sale e pepe.