L'anguria ripiena di mozzarella e olive è un antipasto facile e veloce perfetto per portare in tavola un piatto estivo creativo e gustoso.
Gli spiedini di anguria e feta sono perfetti quando il caldo si fa sentire. Basta guardarli, così freschi e colorati, per evocare piacevoli aperitivi in terrazza con gli amici o un antipasto leggero vicino al mare.
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Tagliate la fetta di anguria in modo da ottenere dei cubi di 2 cm di lato. Cercate di eliminare la maggior parte dei semi senza rovinarne la trama. Tagliate anche la feta a cubi, sagomandoli sulle dimensioni di quelli di anguria.
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Posizionate i cubetti di feta sul piano di lavoro, disponetevi sopra quelli di anguria e infilzate il tutto con uno spiedino. Procedete in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti. Aggiungete qualche rametto di timo e condite con un'emulsione di olio, sale (tenete conto che la feta è già salata), pepe e peperoncino a piacere. Gli spiedini di anguria e feta sono pronti.
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