Anguria, mozzarella e olive: tre alimenti che spesso (e volentieri) caratterizzano la tavola estiva. Perché, quindi, non unirli in un unico piatto fresco e creativo? Ecco quindi l'anguria ripiena di mozzarella e olive, un antipasto facile e veloce da preparare, perfetto da condividere durante una cena estiva (o il pranzo di Ferragosto) tra amici o in famiglia.
In estate, infatti, si è sempre alla ricerca di ricette che non hanno bisogno di accendere i fornelli come queste 15 insalate veloci, facili e sane perfette per quando fa caldo o che si realizzano in poco tempo (vedi alla voce pasta fredda): l'anguria scavata è un'ottima soluzione che unisce le due istanze e che entra di diritto tra le idee di antipasti facili e veloci ideali per la bella stagione.
Tra le ricette più creative con l'anguria in versione dessert, invece, sono da provare la Torta fredda di anguria, la Torta anguria e gli Spiedini di anguria e mirtilli.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Antipasto di anguria e formaggio cremoso; Girelle di pane carasau alla pancetta, mozzarella e semi di chia; Mozzarella ripiena