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Mango e branzino
La carne del branzino (il pesce utilizzato deve essere abbattuto) condita con olio, pepe e sale si abbina bene al mango, da scegliere maturo.

Frutti rossi e caprino
Morbido e cremoso, il caprino si sposa con i frutti rossi (come ribes e lamponi), smorzandone l'acidità, per un antipasto elegante e raffinato. Servitelo spalmato su del pane casereccio, magari di segale, cereali o semi misti.

Kiwi Gold e prosciutto cotto
Il Kiwi Gold (o kiwi giallo) è una varietà dolce. Il nostro consiglio è quello di abbinarlo a delle fette di prosciutto cotto e una spolverata di pepe rosa.

Prosciutto crudo e fichi
Servite questo antipasto tagliando in 4 il frutto e farcendolo con un paio di fettine del salume.
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Pompelmo e bresaola
Un'idea per portare in tavola la bresaola in modo diverso è abbinandola a fettine di pompelmo, asprigno e acidulo, condita con olio e pepe.

Salmone e avocado
Provate questa tartare con dadini di avocado (non troppo maturo) e di salmone affumicato, condita con un filo d'olio e del pepe rosa.

Prosciutto crudo e melone
Scegliete meloni succosi, non acerbi e neppure troppo maturi, in quanto il loro sapore coprirebbe quello dell'affettato, da preferire dolce.
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