OK

Insalata di quinoa con pesche, albicocche e ciliegie
#


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI CLAUDIA CUCINELLI
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
Insalata di quinoa con pesche, albicocche e ciliegie
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 200 g di quinoa tricolore cruda
  • 160 g di ciliegie snocciolate
  • 160 g di albicocche snocciolate
  • 160 g di pesche snocciolate
  • 50 g di scalogno
  • 40 g di pistacchi tostati
  • menta fresca qb
  • olio
  • sale di Maldon
  • aceto balsamico qb
INGREDIENTI
  • 200 g di quinoa tricolore cruda
  • 160 g di ciliegie snocciolate
  • 160 g di albicocche snocciolate
  • 160 g di pesche snocciolate
  • 50 g di scalogno
  • 40 g di pistacchi tostati
  • menta fresca qb
  • olio
  • sale di Maldon
  • aceto balsamico qb

L'insalata di quinoa con pesche, albicocche e ciliegie è un perfetto piatto estivo.

Fresca, colorata e dall'abbinamento inusuale si prepara in poco tempo e con estrema facilità. Per realizzarla basterà infatti assemblare la quinoa tricolore, precedentemente lessata, a tutti gli altri ingredienti e completare il piatto con il condimento.

Pochi e semplici passi ed ecco che l'insalata di quinoa con pesche, albicocche e ciliegie è pronta per farvi fare bella figura ed essere servita!


Ricetta vegana



Come preparare: Insalata di quinoa con pesche, albicocche e ciliegie
Preparazione Insalata di quinoa con pesche, albicocche e ciliegie - Fase 1
Preparazione Insalata di quinoa con pesche, albicocche e ciliegie - Fase 1
1

Lessare la quinoa in acqua salata per 15 minuti, scolare e lasciare raffreddare.

Come preparare: Insalata di quinoa con pesche, albicocche e ciliegie
1

Lessare la quinoa in acqua salata per 15 minuti, scolare e lasciare raffreddare.

Preparazione Insalata di quinoa con pesche, albicocche e ciliegie - Fase 2
Preparazione Insalata di quinoa con pesche, albicocche e ciliegie - Fase 2
2

Nel frattempo, sbucciare i pistacchi, affettare finemente lo scalogno, tagliare a dadini le pesche, a metà le ciliegie e a spicchi le albicocche. Unire tutti gli ingredienti in una terrina e condire con la menta fresca spezzettata, olio, sale e aceto balsamico.

Come preparare: Insalata di quinoa con pesche, albicocche e ciliegie
2

Nel frattempo, sbucciare i pistacchi, affettare finemente lo scalogno, tagliare a dadini le pesche, a metà le ciliegie e a spicchi le albicocche. Unire tutti gli ingredienti in una terrina e condire con la menta fresca spezzettata, olio, sale e aceto balsamico.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI QUINOA CON PESCHE, ALBICOCCHE E CILIEGIE"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#