Preparare i bagel con una farcitura classica e irresistibile di Philadelphia, salmone e avocado è più facile di quanto sembri: una ricetta perfetta per un brunch o una pausa golosa.
L'insalata di quinoa con pesche, albicocche e ciliegie è un perfetto piatto estivo.
Fresca, colorata e dall'abbinamento inusuale si prepara in poco tempo e con estrema facilità. Per realizzarla basterà infatti assemblare la quinoa tricolore, precedentemente lessata, a tutti gli altri ingredienti e completare il piatto con il condimento.
Pochi e semplici passi ed ecco che l'insalata di quinoa con pesche, albicocche e ciliegie è pronta per farvi fare bella figura ed essere servita!
Ricetta vegana
1
Lessare la quinoa in acqua salata per 15 minuti, scolare e lasciare raffreddare.
2
Nel frattempo, sbucciare i pistacchi, affettare finemente lo scalogno, tagliare a dadini le pesche, a metà le ciliegie e a spicchi le albicocche. Unire tutti gli ingredienti in una terrina e condire con la menta fresca spezzettata, olio, sale e aceto balsamico.
Preparare i bagel con una farcitura classica e irresistibile di Philadelphia, salmone e avocado è più facile di quanto sembri: una ricetta perfetta per un brunch o una pausa golosa.
Le carote speziate in padella, servite con una morbida crema di fagioli cannellini, sono un gustoso piatto unico facile da preparare e ideale per il pranzo o la cena di tutti i giorni.
I cavoletti di Bruxelles arrosto sono una ricetta originale per valorizzare questo ortaggio prezioso per la salute. Una ricetta vegana dal gusto sfizioso e avvolgente.
I cannelloni ripieni vegani con besciamella vegana e ragù di soia e funghi sono una ricetta deliziosa che richiede un po' di pazienza ma regala tanta soddisfazione.
Le crespelle al salmone sono una ricetta deliziosa e appagante, un primo piatto classico e dal sapore un po' retró, che vi consigliamo di proporre per un pranzo o una cena speciale in famiglia.
Lenticchie e salsiccia è una ricetta facile da preparare come secondo sostanzioso o piatto unico da condividere in famiglia. Un classico della tradizione buonissimo e corroborante in ogni giorno della stagione più fredda.