L'anguria è
dolce,
profumata,
succosa, così buona che merita di diventare un
dessert...
et voilà la
torta anguria! Niente di più facile e veloce da preparare,
non richiede cottura,
ma solo un po' di fantasia nello scegliere la frutta della decorazione, per stupire poi tutti con la bellezza di questa torta allegra e colorata.
Vi avevamo già proposto la
torta fredda di anguria, arricchita con panna montata e frutta fresca, questa nuova ricetta è una via di mezzo fra una macedonia e un dessert alla frutta.
Una preparazione adatta anche a chi segue una dieta ipocalorica, perchè
senza zucchero aggiunto - nemmeno un grammo - contiene solo lo zucchero naturale della frutta. Appaga senza appesantire ed è tanto rinfrescante!
L'anguria è molto versatile, oltre ad essere un perfetto fine pasto o merenda, in forma di
ghiaccioli o di dissetante
gelatina di anguria, è anche ottima nelle preparazioni salate, in abbinamento ai formaggi freschi, sia nella
pizza di anguria con rucola, caprino e pomodoro, che nei gustosi
antipasti di anguria e formaggio cremoso.
Scoprite tutte le nostre
ricette con l'anguria e come trasformare la frutta di stagione in deliziosi
dolci alla frutta!
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Melone con crema fredda al cocco,
Mini naked cake ai mirtilli,
Aspic di frutta