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Insalata di riso e asparagi

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Insalata di riso e asparagi ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Preparazione Insalata di riso e asparagi - Fase 1
Preparazione Insalata di riso e asparagi - Fase 1

1

Per preparare l'insalata di riso e asparagi iniziate a lessare il riso, scolatelo e lasciatelo raffreddare. Sgusciate le uova sode, tritatele al coltello e dopo averle raccolte in una ciotola legatele con il tuorlo, mescolando con delicatezza.

Preparazione Insalata di riso e asparagi - Fase 2
Preparazione Insalata di riso e asparagi - Fase 2

2

Cuocete gli asparagi a vapore per 7-10 minuti, dovranno intenerirsi, ma non diventare molli. Lavate il sedano, eliminate i filamenti e tagliatelo a pezzetti. Tagliate anche gli asparagi a tocchetti, lasciando le punte integre. 

Preparazione Insalata di riso e asparagi - Fase 3
Preparazione Insalata di riso e asparagi - Fase 3

3

In una ciotola emulsionate la senape con il succo di limone, poco olio, sale e pepe a piacere. In una boule riunite il riso con gli asparagi e il sedano a pezzetti.

Preparazione Insalata di riso e asparagi - Fase 4
Preparazione Insalata di riso e asparagi - Fase 4

4

Unite la salsa preparata al trito d'uova e mescolate con delicatezza, dovrete ottenere un composto omogeneo. Tenete tutto in fresco fino al momento di servire, quando suddividerete l'insalata di riso e asparagi nei singoli piatti. Completate con la salsa d'uova e senape e servite.

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