OK
...

Insalata di riso esotica


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 20 MIN
CALORIE 295 CALORIE
INGREDIENTI
  • 300 g di riso
  • 300 g di gamberetti cotti o di polpa di granchio
  • 3 fette di ananas fresco
  • 1 papaia
  • 1 avocado
  • 1/2 melone
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • olio
  • sale
  • pepe.
  • PER GUARNIRE:
  • insalata verde
PROCEDIMENTO
Scaldate l’acqua per la cottura del riso. Nel frattempo, tagliate a dadini l’ananas, la papaia, il melone, raccogliete la frutta in terrine separate e cospargetela con abbondante pepe macinato al momento.

Sbucciate l’avocado, tagliate la polpa a dadini, metteteli in una ciotola e conditeli con un cucchiaio d’olio e un cucchiaio di succo di limone, un pizzico di sale e un pizzico di pepe.

Lessate il riso nell’acqua salata a bollore per 15-17 minuti, scolatelo al dente, rinfrescatelo sotto l’acqua fredda, sgocciolatelo, trasferitelo in un’insalatiera, aggiungete i gamberetti, condite con tre cucchiai d’olio e il restante cucchiaio di succo di limone. Unite la frutta al pepe e la dadolata di avocado, mescolate e servite a tavola subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI RISO ESOTICA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#