La vellutata di cavolfiore e latte di cocco è un primo piatto sano e delizioso, speziato e ricco di contrasti di sapori. Un vero alleato per la salute grazie alle proprietà degli ingredienti utilizzati e, in più, è buonissimo!
La ricetta della pasta fredda con pesto di avocado, salmone e pomodorini è uno dei primi piatti da provare quest'estate. Un'alternativa fresca alla classica pasta al salmone, con un gusto invitante e leggero!
1
Cominciate a preparare il condimento della pasta fredda. Tostate i pinoli in una padella antiaderente per circa 3 minuti. Pelate e snocciolate gli avocado, quindi tagliateli a metà e ricavatene dei cubetti.
2
Preparate il pesto frullando l'avocado con 50 ml di olio, i pinoli tostati, le foglie di basilico, un pizzico di sale e pepe, fino a ottenere una crema morbida. Se necessario aggiungete qualche goccia di olio.
3
In una pentola scaldate due cucchiai di olio, lo zucchero di canna e fate appassire i pomodorini. Dovranno risultare ben morbidi.
4
Tagliate il salmone a cubetti, eliminate con cura eventuali spine e cuocetelo con un cucchiaio di olio per due minuti circa a fuoco vivace, aggiungete a piacere i rametti di timo.
5
Cuocete la pasta, scolatela e fatela raffreddare. Unite gli ingredienti, aggiungendo anche le mandorle a lamelle e portate a tavola la pasta fredda con pesto di avocado e salmone.
La vellutata di cavolfiore e latte di cocco è un primo piatto sano e delizioso, speziato e ricco di contrasti di sapori. Un vero alleato per la salute grazie alle proprietà degli ingredienti utilizzati e, in più, è buonissimo!
La pasta radicchio e gorgonzola è una ricetta facile e gustosa, ottima per un piatto di pasta con il radicchio dal sapore intenso e stuzzicante.
Le orecchiette con i broccoli sono un tipico primo piatto pugliese delizioso e saporito. Bastano pochi ingredienti che insieme si sposano alla perfezione, delle buone orecchiette e il gioco è fatto!
Una ricetta facile e veloce per un primo di pasta pieno di gusto: Philadelphia e prosciutto cotto sono una combinazione vincente e questa pasta è un salvacena perfetto, ideale anche per una pausa pranzo da preparare in poco tempo.
Il minestrone di verdure è una delle ricette della tradizione più classiche. Buono da gustare in famiglia per la cena di tutti i giorni, è un piatto sano e completo da preparare nelle giornate più fredde.
I fagottini alla crema di salmone sono appetitosi pacchettini di crepes ripiene. Semplici da fare ma di grande effetto, arricchiscono un menu di pesce in ogni occasione.