OK

Ricette Contorni alle Verdure In Pentola


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette contorni alle verdure in pentola.
Scoprite subito come realizzare ricette contorni alle verdure in pentola gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette contorni alle verdure in pentolaCipolline in agrodolce, Carciofi alla romana, Fagiolini e patate. Provate per credere!

CONTORNI ALLE VERDURE IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE

  • Cipolline in agrodolce

    Cipolline in agrodolce

    Facili da preparare le cipolline in agrodolce sono un contorno che accompagna con gusto secondi piatti di carne arrosto e formaggi sia freschi che stagionati.  CONTINUA

  • Carciofi alla romana

    Carciofi alla romana

    I carciofi alla romana sono un famoso contorno, tipico della cucina laziale, che si prepara in tegame con aglio, prezzemolo e mentuccia.  CONTINUA

  • Friggione bolognese

    Friggione bolognese

    Il friggione bolognese è un saporito contorno a base di cipolle e pomodori. Vera e propria istituzione della cucina tradizionale dell'Emilia Romagna, e...  CONTINUA

  • Purè viola

    Purè viola

    Le patate viola, o ancora più comunemente chiamate patate vitelotte, sono una varietà di patate non molto comune in Europa e prendono questo nome proprio dal...  CONTINUA

  • Purè di patate

    Purè di patate

    Le purè di patate è una ricetta classica, intramontabile. Quelle a pasta bianca, con la polpa farinosa e asciutta, vanno bene per fare il purè, come per fare...  CONTINUA