OK

Purè di patate alla zucca

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Purè di patate alla zucca ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
50 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 15 min
Calorie
346

PROCEDIMENTO

Lessate le patate per circa quaranta minuti. Nel frattempo, in una casseruola scaldate una noce di burro con due cucchiai d’olio, insaporitevi la salvia e la cipolla tritata finemente e, quando quest’ultima è diventata trasparente, unite la zucca tagliata a dadi. Salate, pepate, versate un dito d’acqua, coprite e cuocete per dieci minuti, quindi eliminate la salvia. Pelate le patate, passatele allo schiacciapatate insieme alla zucca cotta, raccogliete il purè in una casseruola, mescolatevi gli amaretti polverizzati con il pestacarne, incorporatevi una noce di burro e scaldate a fiamma bassa. Ritirate e insaporite il purè con il Grana Padano grattugiato. Mescolate e servite. Un bel contorno per salumi bolliti, come cotechino e zampone.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PURÈ DI PATATE ALLA ZUCCA"

Condividi