OK

Purè di patate ai porri

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Purè di patate ai porri ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 Min
Tempo Cottura
45 Min
Porzioni
4
Tempo totale
75 Min
Calorie
490

PROCEDIMENTO

Sbucciate le patate, tagliatele in quattro e lessatele in acqua poco salata per circa mezz’ora. Sgocciolatele e passatele allo schiacciapatate.

In una casseruola lasciate fondere metà burro, insaporitevi la parte bianca dei porri tagliata a rondelle e quando sono diventati trasparenti aggiungete il passato di patate e il restante burro, mescolate bene per amalgamare il composto.

Quindi unite tutti i formaggi tagliati a dadini e lasciateli fondere. Ritirate, regolate sale e pepe, servite il purè con il brasato.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PURÈ DI PATATE AI PORRI"

Condividi