
Versatili, semplici da cucinare e sempre gustose. Le patate sono così ed è presto spiegato il motivo per cui sono amate da molti. Nella nostra gallery trovate 30 ricette con le patate: croccanti, cremose e buonissime.
Alcune come le golose bombe di patate vanno consumate rigorosamente calde, altre sono ottime fredde, come le patate apparecchiate. Per gli amanti delle patate cotte in forno c'è solo l'imbarazzo della scelta: da provare senza indugi le patate gratinate, con morbida besciamella.
Nella nostra selezione trovate tanti antipasti, primi, secondi, contorni ma anche piatti unici in cui le patate sono protagoniste dando vita a ricette nutrienti e saporite. E c'è anche un dolce da provare. Scoprite quale!
Editoriale Domus SpA Via G. Mazzocchi, 1/3 20089 Rozzano (Mi) - Codice fiscale, partita IVA e iscrizione al Registro delle Imprese di Milano n. 07835550158
R.E.A. di Milano n. 1186124 - Capitale sociale versato € 5.000.000,00 -
Tutti i diritti riservati - All rights reserved -
Informativa Privacy -
Informativa Cookie completa - Privacy - Lic. SIAE n. 4653/I/908