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Purè di cavolini di Bruxelles
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 
CALORIE
133 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
Purè di cavolini di Bruxelles
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 
CALORIE
133 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 1 kg di cavolini di Bruxelles
• 4 cucchiai di panna
• 30 g di burro salato
• noce moscata
• sale
• pepe bianco
INGREDIENTI
• 1 kg di cavolini di Bruxelles
• 4 cucchiai di panna
• 30 g di burro salato
• noce moscata
• sale
• pepe bianco
PROCEDIMENTO
Lessate i cavolini per quindici minuti o fino a quando sono diventati teneri, ma non troppo. Sgocciolateli e frullateli a lungo fino a ottenere una crema gonfia e omogenea. Versatela in una pentola, aggiungete il burro e la panna, ponete sul fuoco e fate addensare a calore moderato. Ritirate, regolate il sale se occorre, insaporite con una punta di pepe e un pizzico di noce moscata. Servite come contorno di carne arrosto o di salsicce cotte al tegame.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
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