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Purè di cavolini di Bruxelles


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 30 MIN
CALORIE 133 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 kg di cavolini di Bruxelles
  • 4 cucchiai di panna
  • 30 g di burro salato
  • noce moscata
  • sale
  • pepe bianco
PROCEDIMENTO
Lessate i cavolini per quindici minuti o fino a quando sono diventati teneri, ma non troppo. Sgocciolateli e frullateli a lungo fino a ottenere una crema gonfia e omogenea. Versatela in una pentola, aggiungete il burro e la panna, ponete sul fuoco e fate addensare a calore moderato. Ritirate, regolate il sale se occorre, insaporite con una punta di pepe e un pizzico di noce moscata. Servite come contorno di carne arrosto o di salsicce cotte al tegame.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
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