OK

Ricette Contorni ai Formaggi e Latticini In Pentola


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette contorni ai formaggi e latticini in pentola.
Scoprite subito come realizzare ricette contorni ai formaggi e latticini in pentola gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette contorni ai formaggi e latticini in pentolaPolenta Taragna, Purè di finocchi al parmigiano, Insalata allegria. Provate per credere!

CONTORNI AI FORMAGGI E LATTICINI IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE

  • Polenta Taragna

    Scaldate un litro e mezzo d’acqua, salatela e, quando l’acqua raggiunge il bollore, versatevi a pioggia le due farine mescolando continuamente....  CONTINUA

  • Purè di finocchi al parmigiano

    Purè di finocchi al parmigiano

    Eliminate le “foglie” esterne più dure dei finocchi, tagliateli in quarti e metteteli a bagno in acqua fredda acidulata con succo di limone. Sgocciolateli e...  CONTINUA

  • Asparagi al burro

    Asparagi al burro

    Mondate gli asparagi asportando la parte legnosa del gambo e lessateli a vapore per 12 minuti. Lessate anche gli scarti degli asparagi in poca acqua salata per...  CONTINUA

  • Polenta concia

    Polenta concia

    In un grande paiolo possibilmente di rame versate l’acqua, salatela e portatela a bollore. Unite il cucchiaio di farina bianca con due o tre cucchiai di farina...  CONTINUA

  • Nidi di riso allo yogurt

    In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio, unite il riso e, mescolando, fatelo tostare per un minuto. Versate il brodo bollente, mescolate e lasciate...  CONTINUA