CONTORNI AI FORMAGGI E LATTICINI IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE
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Polenta Taragna
Polenta Taragna
Scaldate un litro e mezzo d’acqua, salatela e, quando l’acqua raggiunge il bollore, versatevi a pioggia le due farine mescolando continuamente.... CONTINUA
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Purè di finocchi al parmigiano
Purè di finocchi al parmigiano
Eliminate le “foglie” esterne più dure dei finocchi, tagliateli in quarti e metteteli a bagno in acqua fredda acidulata con succo di limone. Sgocciolateli e... CONTINUA
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Insalata allegria
Insalata allegria
Dissalate i capperi sotto l’acqua corrente. Rassodate le uova, estraete i tuorli, sbriciolateli e teneteli da parte. In una ciotola mescolate le erbe... CONTINUA
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Cipolline strapazzate alla crema...
Cipolline strapazzate alla crema d’uova
In un tegame scaldate un decilitro d’olio, fatevi dorare uno spicchio d’aglio e poi eliminatelo. Aggiungete le cipolline tagliate a fettine... CONTINUA
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Spinaci alla senape
Spinaci alla senape
Ammorbidite l’uvetta in acqua tiepida. Sbollentate per 2-3 minuti gli spinaci in poca acqua leggermente salata, sgocciolateli. In un tegame lasciate... CONTINUA
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Asparagi al burro
Asparagi al burro
Mondate gli asparagi asportando la parte legnosa del gambo e lessateli a vapore per 12 minuti. Lessate anche gli scarti degli asparagi in poca acqua salata per... CONTINUA
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Polenta concia
Polenta concia
In un grande paiolo possibilmente di rame versate l’acqua, salatela e portatela a bollore. Unite il cucchiaio di farina bianca con due o tre cucchiai di farina... CONTINUA
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Nidi di riso allo yogurt
Nidi di riso allo yogurt
In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio, unite il riso e, mescolando, fatelo tostare per un minuto. Versate il brodo bollente, mescolate e lasciate... CONTINUA
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Polenta al gorgonzola
Polenta al gorgonzola
Fate una polenta piuttosto soda. Travasatela, ancora calda, in scodelle o ciotole individuali che possano essere messe al forno. Al centro di ognuna mettete un... CONTINUA
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