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Spinaci alla senape
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preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
CALORIE 183 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Spinaci alla senape
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
CALORIE 183 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 1 kg di spinaci freschi
  • 250 ml di yogurt intero naturale
  • 40 g di uvetta
  • 20 g di burro
  • senape in grani
  • noce moscata
  • peperoncino
  • cumino
  • timo
  • sale
INGREDIENTI
  • 1 kg di spinaci freschi
  • 250 ml di yogurt intero naturale
  • 40 g di uvetta
  • 20 g di burro
  • senape in grani
  • noce moscata
  • peperoncino
  • cumino
  • timo
  • sale
PROCEDIMENTO
Ammorbidite l’uvetta in acqua tiepida. Sbollentate per 2-3 minuti gli spinaci in poca acqua leggermente salata, sgocciolateli. In un tegame lasciate fondere il burro, aggiungete due cucchiai di grani di senape, una punta di peperoncino, un pizzico di noce moscata, il cumino e il timo. Quando i semi di senape inizieranno a scoppiettare aggiungete gli spinaci, mescolate e fate insaporire per due minuti. Quindi cospargeteli con l’uvetta strizzata, lo yogurt e il sale. Mescolate bene per qualche minuto senza che lo yogurt arrivi al bollore, quindi spegnete, trasferite il composto sul piatto da portata e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Per non annullare le proprietà nutritive delle verdure, preferite le cotture al vapore. Gli spinaci si possono anche cuocere con la sola acqua rimasta sulle foglie dopo l’ultimo lavaggio.


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