OK

Gnocchetti agli spinaci

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Gnocchetti agli spinaci ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min

PROCEDIMENTO

La mia nonna diceva "purchè non sappiano di farina".

Lessare gli spinaci e una volta strizzati, tritarli.
Schiacciare le patate lessate, unire gli spinaci, la farina, le patate, il sale e i tuorli lavorando l'impasto fino a formare dei cilindretti.
Tagliare tanti piccoli gnocchetti, infarinarli un pochino e cuocerli in acqua bollente leggermente salata.
Man mano che vengono a galla, riporli su un piatto caldo e condirli con il burro e la provola grattugiata.
Per decorare e dare colore aggiungere i pezzettini di pomodorino datterino.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GNOCCHETTI AGLI SPINACI"

RICETTA FACILE

I pici all'aglione sono una ricetta della tradizione toscana, un primo di pasta rustico dai sapori genuini e dal profumo intenso a base di aglione e pomodoro fresco. Perfetti da portare a tavola sia durante un pranzo in famiglia sia per una cena tra...

Condividi