OK
...

Pasta verde


preparazione  0 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 200 g di farina 00
  • 2 uova
  • 100 g di spinaci lessati
  • sale
PROCEDIMENTO
Disponete la farina a fontana, sgusciatevi nel mezzo le uova, aggiungete un pizzico di sale e gli spinaci tritati. Lavorate il composto per alcuni minuti. Se l’umido degli spinaci richiede altra farina, aggiungetene poca alla volta. Lasciate riposare la pasta un quarto d’ora e poi tiratela a sfoglia non tanto sottile.
Questa pasta può essere utilizzata per lasagne, tagliatelle, tortellini, ravioli. Le tagliatelle verdi mescolate con un po’ di quelle all’uovo si chiamano “paglia e fieno”. I condimenti più adatti sono quelli classici: ragù, burro e formaggio, sugo d’arrosto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PASTA VERDE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#