CON GRANO: LE ULTIME RICETTE
-
Bulgur con verdure e feta
Bulgur con verdure e feta
Il bulgur con verdure e feta è un piatto gustoso e sano, da condividere in famiglia o durante una cena tra amici. CONTINUA
-
Pane fatto in casa: Pagnotta...
Pane fatto in casa: Pagnotta integrale
Misuriamo 250g di farina e 150g di licoli (lievito a coltura liquida) possibilmente rinfrescato nelle 24 ore precedenti. Prepariamo anche 250g - in pari... CONTINUA
-
-
Pane fatto in casa: Rapidini
Pane fatto in casa: Rapidini
Preleviamo 150g di licoli (possibilmente ringfrescato da 4 a 12 ore prima) e lo diluiamo in 300 grammi d'acqua frizzante. Lo versiamo nella ciotola... CONTINUA
-
Grissini all'olio d'oliva
Grissini all'olio d'oliva
Grattugio 3 grammi di lievito di birra che ho conservato in freezer. Peso e miscelo la farina fine e quella più rustica. In questo caso abbiamo... CONTINUA
-
Pane integrale in pentola
Pane integrale in pentola
Prelevo il licoli (lievito a coltura liquida) dal vaso da cui riposa: se non ho panificato negli ultimi giorni mi conviene rinfrescarlo da quattro a... CONTINUA
-
Grano, ceci e melanzane
Grano, ceci e melanzane
Mettete il grano in un recipiente, copritelo con acqua bollente e lasciate che, cuocendo, l’assorba in circa mezz’ora. Tagliate a dadini la... CONTINUA
-
Insalata di grano con olive e...
Insalata di grano con olive e sedano
Mettete il grano in un recipiente, copritelo con acqua bollente e lasciate che, “cuocendosi”, l’assorba in circa mezz’ora. Nel... CONTINUA