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Tagliatelle paglia e fieno

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tagliatelle paglia e fieno ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Preparazione Tagliatelle paglia e fieno - Fase 1
Preparazione Tagliatelle paglia e fieno - Fase 1

1

Per preparare le tagliatelle paglia e fieno iniziate mescolando in una zuppiera la panna con il formaggio grattugiato. 

Preparazione Tagliatelle paglia e fieno - Fase 2
Preparazione Tagliatelle paglia e fieno - Fase 2

2

In una padella fate sciogliere il burro, unite un rametto di rosmarino e lo speck tagliato a dadini. Fate insaporire, quindi cuocete per 5 minuti e successivamente versate nella ciotola con la panna, eliminando il rosmarino.

Preparazione Tagliatelle paglia e fieno - Fase 3
Preparazione Tagliatelle paglia e fieno - Fase 3

3

Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata e scolatele ancora al dente. Versatele direttamente nella boule con il condimento e mescolate con delicatezza avendo cura di amalgamare bene gli ingredienti.

Preparazione Tagliatelle paglia e fieno - Fase 4

4

Suddividete le tagliatelle paglia e fieno nei piatti singoli da portata, completate con una macinata di pepe e servite subito.

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