CONTORNI AI FORMAGGI E LATTICINI AL FORNO: LE ULTIME RICETTE
-
Sfogliata di patate al formaggio...
Sfogliata di patate al formaggio con erbe aromatiche
La sfogliata di patate al formaggio con erbe aromatiche è un contorno gustosissimo. E una ricetta semplice e veloce da preparare: basta infatti tagliare le... CONTINUA
-
Fagiolini al parmigiano
Fagiolini al parmigiano
Una ricetta facile e veloce per un piatto gustoso, i fagiolini al parmigiano sono un gratinato nutriente e gustoso che preparato ora che i fagiolini sono in... CONTINUA
-
-
Spiedini di patate, scamorza e...
Spiedini di patate, scamorza e pancetta
Gli spiedini di patate, scamorza e pancetta sono un secondo piatto, o un antipasto, sfizioso e facilissimo da realizzare che si porta in tavola in poco più di... CONTINUA
-
Babà salato
Babà salato
Scenografico, ma semplice come una ciambella, il babà salato è un antipasto per una serata speciale in famiglia o con gli amici. Soffice e alto, questo... CONTINUA
-
Frittata di fontina
Frittata di fontina
Sbattete le uova con il sale, il formaggio grattugiato e il prezzemolo tritato. Spennellate d'olio una padella che possa andare anche in forno, versatevi metà... CONTINUA
-
Soufflé di polenta allo zola
Soufflé di polenta allo zola
Preparate la polenta: versate l’acqua in una casseruola, salatela, portate a bollore, aggiungete la farina in un sol colpo, cuocete mescolando per 15... CONTINUA
-
Soufflé di purè e mozzarelline
Soufflé di purè e mozzarelline
Lasciate sgocciolare le mozzarelline in un passino a retina. Lessate le patate con la buccia per 45 minuti, spellatele, passatele allo schiacciapatate... CONTINUA
-
Soufflé di groviera
Soufflé di groviera
Preparate la besciamella, amalgamatela con il groviera e lasciate raffreddare. Incorporate al composto un tuorlo alla volta e poi gli albumi montati a neve ben... CONTINUA
-
Rösti di patate ai germogli di...
Rösti di patate ai germogli di rosmarino
Preriscaldate il forno a temperatura leggera, meno di 100°. Sbucciate le patate, grattugiatele con la grattugia a fori larghi, raccogliete il ricavato in una... CONTINUA
-
Crema gratinata di piselli secchi
Crema gratinata di piselli secchi
Raccogliete i piselli in una casseruola, versatevi l’acqua, salate leggermente, portate a bollore, abbassate al minimo la fiamma, coprite e cuocete per 40... CONTINUA
-
Rape al latte
Rape al latte
Tagliate le rape a fettine sottili e lessatele per 10-15 minuti nel latte bollente salato. Sgocciolatele e disponetele a file sovrapposte in una pirofila ben... CONTINUA