Ecco una ricetta facile e con sole 3 ore di lievitazione per preparare dei panini per hamburger sofficissimi. Perfetti per dare un tocco rustico alle vostre cene a base di hamburger.
Ecco una ricetta facile e con sole 3 ore di lievitazione per preparare dei panini per hamburger sofficissimi. Perfetti per dare un tocco rustico alle vostre cene a base di hamburger.
Il pane ripieno sfizioso è una ricetta facilissima e gustosa da salvare come idea per un antipasto perfetto da condividere. Si tratta di una pagnotta rustica intagliata e farcita con formaggio filante, speck e funghi.
Un antipasto sfizioso che porta allegria sulla tavola delle feste: la ricetta dei pandorini salati è una rivisitazione di uno dei più classici dolci di Natale. Con salame e provolone, sono soffici panini lievitati piccoli nel formato ma grandi nel...
Il balloon bread è un tipo di pane senza lievito, preparato con yogurt. Simile a una pita, è semplice da fare ed è buonissimo per accompagnare salse, formaggi e creme spalmabili.
Lo sfincione palermitano è un morbido lievitato farcito, super saporito, tipica bontà dell'irresistibile cibo di strada siciliano. Una ricetta che si può preparare in casa con grande soddisfazione!
Soffici e saporiti rolls lievitati dal profumo e dal gusto inconfondibili di Grana Padano: sono ottimi per un brunch o un aperitivo gustoso, ecco la ricetta per i rolls salati da preparare a casa.
Una ricetta sfiziosa da gustare per un aperitivo o una pausa in ogni momento della giornata, questi cracker al Grana Padano sono troppo buoni per resistere e sono davvero semplici da preparare.
Una ricetta infallibile per preparare la pizza salata di Pasqua, detta anche pizza al formaggio o torta al formaggio. La tradizione vuole che si consumi per la colazione di Pasqua accompagnata dai salumi.
La focaccia di Recco è una delle ricette simbolo della Liguria. L'abbiamo preparata seguendo la ricetta di Manuelina, una vera autorità! Il tutorial per prepararla a casa.
Il Croque Monsieur è un ricco toast gratinato in forno, composto da pane in cassetta farcito con besciamella, prosciutto cotto e formaggio. Una bomba di gusto che vi conquisterà!
Il tortano è uno dei piatti tradizionali della Pasqua napoletana, una torta salata ricca e gustosa dalla ricetta molta antica, i cui ingredienti sono anche simboli della festa per cui viene preparata.
Per una torta salata da preparare velocemente, per una cena improvvisata o un buffet con gli amici, provate la torta salata al gorgonzola e bacon. Realizzarla è molto semplice la base è di pasta sfoglia, il condimento ha ingredienti strong...