OK

Focaccia di Recco

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Focaccia di Recco ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
6
Tempo totale
35 min
Calorie
333

PROCEDIMENTO

Lavorate la pasta di pane con l'olio fino a quando risulta ben amalgamata ed elastica. Dividete l'impasto in due parti e stendete entrambe a sfoglia. Adagiate una delle due sfoglie sulla placca del forno e ricoprite la superficie con la crescenza tagliata a fettine lasciando tutt'intorno un bordo di circa due centimetri. Ricoprite con l'altra sfoglia e sigillate bene i bordi in modo che il formaggio non fuoriesca durante la cottura. Bucherellate la superficie con i rebbi di una forchetta, spennellatela d'olio e cuocete in forno caldo a 250° per quindici minuti. Ritirate la focaccia e servite caldissima.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FOCACCIA DI RECCO"

Condividi