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Focaccia di Recco


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 15 MIN
CALORIE 333 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 400 g di pasta di pane
  • 300 g di crescenza
  • 60 g d'olio
PROCEDIMENTO
Lavorate la pasta di pane con l'olio fino a quando risulta ben amalgamata ed elastica. Dividete l'impasto in due parti e stendete entrambe a sfoglia. Adagiate una delle due sfoglie sulla placca del forno e ricoprite la superficie con la crescenza tagliata a fettine lasciando tutt'intorno un bordo di circa due centimetri. Ricoprite con l'altra sfoglia e sigillate bene i bordi in modo che il formaggio non fuoriesca durante la cottura. Bucherellate la superficie con i rebbi di una forchetta, spennellatela d'olio e cuocete in forno caldo a 250° per quindici minuti. Ritirate la focaccia e servite caldissima.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
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