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Focaccia con lievito istantaneo

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Focaccia con lievito istantaneo ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
30 min - 35 min
Porzioni
4
Preparazione Focaccia con lievito istantaneo - Fase 1
Preparazione Focaccia con lievito istantaneo - Fase 1

1

Per realizzare la focaccia con lievito istantaneo iniziate a raccogliere in una ciotola la farina con lo zucchero e l'olio extravergine d'oliva. Mescolate con una forchetta quindi unite il sale e poca acqua tiepida (prelevata dal totale). Mescolate, unite il lievito e l'acqua restante, poca alla volta, impastando a mano (o in planetaria con il gancio a uncino) fino a ottenere un impasto liscio e non appiccicoso.

Preparazione Focaccia con lievito istantaneo - Fase 2
Preparazione Focaccia con lievito istantaneo - Fase 2

2

Trasferite l'impasto in una teglia con il fondo ben spennellato di olio, versate altro olio sulla superficie e iniziate a stenderlo con le mani fino a coprire l'intero fondi della teglia. Cospargete con sale di Maldon e cuocete nel forno preriscaldato a 200°C per circa 30-35 minuti o fino a quando la focaccia sarà ben dorata.

Preparazione Focaccia con lievito istantaneo - Fase 3

3

Sfornate la focaccia con lievito istantaneo e servitela tiepida con salumi o ciò che preferite.

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