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Pochi minuti di preparazione, il tempo della lievitazione e un'alta e soffice focaccia è pronta per esser cotta in forno. Perfetta per un pic nic, un aperitivo, magari farcita con salumi e formaggi, questa morbida focaccia si prepara con il Bimby con estrema facilità. Provare, e gustare, per credere!
PER UNO STAMPO DA 26 CM DI DIAMETRO:
INOLTRE:
1
Nel boccale del Bimby raccogliete le due farine e il lievito. Aggiungete l'acqua a temperatura ambiente e l'olio e lavorate per 2 minuti a velocità 6. Unite il sale poi impastate per 1 minuto a velocità spiga.
2
Prelevate l'impasto della focaccia dal boccale e trasferitela in una teglia da 26 cm di diametro appena unta di olio. Stendetela con la punta delle dita in modo da farla arrivare bene fino ai bordi. Coprite con un canovaccio umido o pellicola alimentare e fate lievitare per 1 ora-1 ora e 30 minuti.
3
Trascorso questo tempo spennellate la superficie della foccaccia con un paio di cucchiai di olio, cospargete con sale in fiocchi e aghi di rosmarino. Cuocete nel forno già caldo a 220° per 20 minuti, quindi a 180° per 10 minuti. Fate raffreddare e servite.
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