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Pizza in teglia con provola e salame

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Pizza in teglia con provola e salame  ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
20 min - 25 min
Porzioni
8
Preparazione Pizza in teglia con provola e salame  - Fase 1
Preparazione Pizza in teglia con provola e salame  - Fase 1

1

Preparare la pizza in teglia è molto facile. Nella ciotola della planetaria raccogliete le due farine, l’olio e il lievito. Iniziate a impastare con la frusta K a bassa velocità e unite a filo l’acqua fino ad amalgamare. Montate il gancio a uncino e impastate per 10 minuti aggiungendo verso la fine il sale. Prelevate il composto e formate una palla.

Preparazione Pizza in teglia con provola e salame  - Fase 2
Preparazione Pizza in teglia con provola e salame  - Fase 2

2

Mettete l’impasto ottenuto all’interno di una teglia foderata di carta forno unta d’olio. Stendetelo con le mani in modo che la superficie sia uniforme e dello stesso spessore. In una ciotolina mescolate la polpa di pomodoro con 1 cucchiaio d’olio, sale, pepe, zucchero e origano.

Preparazione Pizza in teglia con provola e salame  - Fase 3
Preparazione Pizza in teglia con provola e salame  - Fase 3

3

Distribuite il composto sull’impasto, ricoprendo anche i bordi. Aggiungete la provola tagliata a cubetti e il salame a fette.  

 

 

 

 

 

Preparazione Pizza in teglia con provola e salame  - Fase 4

4

Cuocete nel forno già caldo a 180° per 20-25 minuti o fino a doratura. Sfornate e servite.  

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